18+

Экс-депутат Рады Журавко посочувствовал киевлянам из-за страшного гололеда

Экс-депутат Рады Журавко посочувствовал киевлянам из-за страшного гололеда
Фото: - flickr.com
51
0

Жителям Киева стоит "поблагодарить" мэра Виталия Кличко за плохую жизнь в украинской столице, уверен бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

В Киеве за один вечер 163 человека получили травмы из-за гололеда, который образовался после ледяного дождя. Число травмированных растет, к врачам образовались многометровые очереди — люди по два часа ждут, чтобы попасть на прием и сделать рентген.

"Люди не могли добраться на работу, дети не могли попасть в школы", — говорит Журавко.

Бывший депутат подсказал, кому стоит сказать "спасибо" в этой ситуации. Журавко считает, что мэр Кличко не предпринял должных мер, которые помогли бы уберечь киевлян. Однако жители сами виноваты, что избрали такого градоначальника, сетует политик.

"Ведь вы сами такого тупаря с отбитой башкой избрали. Так чего вы теперь ноете? Что вам так плохо живется", — подчеркнул Журавко.

Экс-депутат указал, что Кличко уже говорил об отсутствии необходимости убирать снег, ведь "потеплеет и растает". Журавко напомнил и об отсутствии отопления в городе.

"Но отопление, конечно же, вам "не нужно". Включите обогреватели и будете греться", — с сарказмом отметил политик.

Всегда нужно ответственно подходить к избранию мэра города, чтобы потом не было коллапсов и проблем, заключил Алексей Журавко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт