18+

Анатолий Цой предпочел жене молодую падчерицу Стаса Михайлова

Анатолий Цой предпочел жене молодую падчерицу Стаса Михайлова
Фото: @anatoliytsoy_official - instagram.com
567
0

Бывший солист группы MBAND Анатолий Цой тайно встречается с падчерицей Стаса Михайлова Евой Канчельскис, рассказали его друзья СМИ.

Ради новой пассии Анатолий Цой ушел от жены, с которой прожил несколько лет. Теперь певец счастлив в отношениях с молодой падчерицей Стаса Михайлова. У влюбленных все серьезно, заверили друзья Цоя StarHit.

Пара познакомилась на одном из светских мероприятий. Летом Цой пригласил Канчельскис сняться в клипе на песню "Одеяльная". Там между ними пробежала искра. Вместе они играют в откровенных сценах в ванной и кровати.

"Ребята понравились друг другу, им было комфортно работать вместе, проскочила искра, как говорится. Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье – маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову", – рассказали друзья влюбленных.

Осенью Цой попал в аварию и сломал руку и ногу в двух местах. Избранница поддерживала его. Певцу вставили в ногу пластину, винты, наложили 11 швов, сделали две операции. Но он не отказался от светских мероприятий и занятий музыкой. Недавно он смог самостоятельно передвигаться. Ева тоже увлекается шоу-бизнесом, но работать в этой сфере не хочет. Она сопровождает родителей на концертах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт