18+

Пушков рассказал об испорченном триумфе Байдена

Пушков рассказал об испорченном триумфе Байдена
Фото: Пресс-служба Совета Федерации РФ - council.gov.ru
65
0

Около двух десятков американских штатов отказались принимать результаты выборов США. Это событие имеет огромное политическое значение.

Демократ Джо Байден потерял доверие населения, что демонстрируют взбунтовавшиеся штаты, передает "Политика сегодня". Вместо "демократического волеизъявления", которым так кичатся граждане США, команда бывшего вице-президента устроила "беспардонную манипуляцию", заявил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

"Бунт 18 (а по некоторым данным — 20 штатов) придает этому расколу институциональный характер. Байдена не готовы признать президентом не просто граждане, пусть и многочисленные, а властные институты на уровне многих штатов. Это беспрецедентно", — отметил сенатор.

Недовольны не только обычные люди, но и власти штатов во главе с Техасом, поэтому возмущение результатами выборов уже не списать на стремление действующего главы США Дональда Трампа к переизбранию. Речи о триумфе Байдена уже и быть не может, подчеркнул Пушков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт