18+

Юрист Михаил Цивин ответил на обвинения в свой адрес из-за наследства Баталова

Юрист Михаил Цивин ответил на обвинения в свой адрес из-за наследства Баталова
Фото: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва
1134
0

Юрист Михаил Цивин ответил на обвинения в свой адрес в связи с наследством актера Алексея Баталова.

Продолжает набирать обороты скандал, связанный с наследством артиста Алексея Баталова. Его вдова Гитана Леонтенко заявила, что старые друзья семьи юрист Михаил Цивин и его супруга Наталья Дрожжина после смерти актера завладели имуществом посредством мошенничества.

Эта история вызвала негодование в обществе и средствах массовой информации. В сторону Дрожжиной и Цивина раздались нелестные комментарии со стороны представителей шоу-бизнеса.

Юрист рассказал, что их просят не только отдать полмиллиона долларов, но и недвижимость вместе с процентами. Он назвал подобное вымогательством со стороны родственников Баталова. По его мнению, у них еще остались немалые финансовые средства.

"Видимо, у адвокатов большие виды на Баталовых", — высказался о ситуации Цивин .

Прежде на программе "Прямой эфир" Андрей Малахов предложил высказаться обвиняемой паре. Дрожжина отметила, что пока идет судебное разбирательство, никто не может говорить о них как о преступниках.

Ранее Никита Михалков объяснил, почему отказался помогать родственникам Баталова. По его словам, они отказались от предложенного им адвоката Павла Астахова. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт