18+

Соболь не смогла слепить "социальный проект" из фейков о "Городской поликлинике №3"

Соболь не смогла слепить "социальный проект" из фейков о "Городской поликлинике №3"
Фото: @sobollubov - instagram.com
74
0

Выборы в Госдуму 2021 года заставляют отдельных претендентов идти на необдуманные и довольно резкие шаги. В ход идут и откровенно провокационные методы.

Юрист ФБК (организация признана иноагентом в РФ) Любовь Соболь решила использовать несуществующие проблемы в московском здравоохранении для получения голосов. Об этом рассказывается в материале Федерального агентства новостей.

Некомпетентные претензии юристки прямо опровергаются представителями медучреждения. Объектом для ее нападок стала "Городская поликлиника №3". Выбор этого объекта был неслучайным, поскольку именно от ЦАО, где располагается поликлиника, Соболь собирается баллотироваться.

Следует отметить, что в этом округе она конкурирует с другим претендентом на место в парламенте — Сергеем Митрохиным. Только подходы у политиков кардинально отличаются. Митрохин собирает обращения граждан по поводу работы ГП №3 и решает имеющиеся вопросы с руководством медучреждения.

Соболь занимается самопиаром на выдуманных проблемах. Исходя из ее подходов, Митрохин выглядит предпочтительнее на фоне юристки ФБК.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт