18+

Юрий Антонов объяснил желание не сниматься в "Голубом огоньке"

Юрий Антонов объяснил желание не сниматься в "Голубом огоньке"
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press
285
0

Эстрадный артист сообщил журналистам, что сам отказался сниматься в "Голубом огоньке" в этом году и рассказал, чем руководствовался при принятии такого решения.

Исполнитель хита "Нет тебя прекрасней" рассказал, что считает неуместными съемки "Голубого огонька" в пандемию коронавируса. Певец предпочитает соблюдать режим самоизоляции, чтобы не подвергать риску свое здоровье. 75-летний артист российской эстрады не скрывает, что сейчас живет на накопленные средства, так как временно остался без работы из-за действующих ограничений.

Как Юрий Антонов рассказал "Вечерней Москве", пока он отказывается от возможности где-то выступить, так как заработок — это не самое главное в жизни. Летом он дважды выходил на сцену, но ему не понравилось, как вели себя зрители. Они отказывались надевать маски и обрабатывать руки дезинфицирующей жидкостью.

"Коронавирус зверствует! Отчасти это происходит от того, что в большинстве своем люди хотят "свободы", им "море по колено"", — цитирует vm.ru заявление Антонова, которым он объяснил свой отказ от участия в съемках.

Первым бойкотировать новогодние программы предложил певец Валерий Меладзе. Правда цель у него была другая. Артист недоволен тем, что звезды лишились возможности зарабатывать деньги в пандемию, и им никто не оказывает никакой финансовой поддержки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт