18+

Никита Михалков объяснил, почему отказался помогать семье Баталова

Никита Михалков объяснил, почему отказался помогать семье Баталова
Фото: - Кадр из фильма «12»
96308
0

Родственники народного артиста Алексея Баталова отказались от услуг адвоката Павла Астахова, которого посоветовал им председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков.

По словам Михалкова, он больше не собирается нести ответственность за членов семьи Баталова, которые отказались от его помощи. Он рассказал, что в течение долгого времени помогал им совершенно бескорыстно. Адвокат, которого он предлагал потерпевшим, мог разобраться в проблеме. Михалков отметил его порядочность и профессионализм.

Однако родственники Баталова отказались от услуг Астахова, поэтому режиссер не намерен дальше оказывать им помощь. При этом он усомнился, что теперь этим делом будут заниматься честные и доброжелательные люди.

История о наследстве ушедшего из жизни Алексея Баталова началась осенью текущего года. Вдова артиста Гитана Леонтенко подала в суд на актрису Наталью Дрожжину и юриста Михаила Цивина.

Ранее сообщалось, что данные об архиве Алексея Баталова оценили в 100 млн рублей. Такую сумму пообещала скандальная Элина Мазур.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт