18+

Отец Фриске встал на сторону Милявской в скандале с Соседовым

Отец Фриске встал на сторону Милявской в скандале с Соседовым
Фото: Кадр из телепрограммы "Секрет на миллион" (канал НТВ, 2017 год) - Prt Scr youtube.com
62
0

Владимир Фриске рассказал, что присутствовал на съемках шоу "Суперстар" и не почувствовал, что Лолита Милявская "нападала" на Сергея Соседова.

Отец ныне покойной певицы Жанны Фриске считает, что член жюри шоу "Суперстар" на НТВ Сергей Соседов не должен был жаловаться руководству на певицу Лолиту Милявскую. Музыкальный критик заявил, что эстрадная артистка якобы на него постоянно нападает. Но Владимир Фриске, который был на одной из программ, ничего подобного не заметил. Он считает, что Соседов сам ведет себя слишком высокомерно.

"Я был на съемках программы и не почувствовал, что Лолита на него нападала. Мне кажется, это Соседов слишком много на себя берет. На мой взгляд, он несправедливо людей судит, засуживает. Вообще, он слишком высокомерный. Лолита, наоборот, мне очень понравилась", — заявил Владимир Фриске.

Гость программы уверен, что музыкального критика "пора ставить на место", так как в судействе он преследует личные интересы. Фриске пришел на съемки "Суперстара" из-за выступления Алисы Мон. Она исполнила песню его покойной дочери. Номер артистки очень понравился родителю покойной звезды, пишет "Собеседник".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт