18+

Виторгана застукали за флиртом с рыжеволосой незнакомкой

Виторгана застукали за флиртом с рыжеволосой незнакомкой
Фото: @mvitorgan - instagram.com
532
0

Бывший муж Ксении Собчак — продюсер Максим Виторган — появился на публике в сопровождении рыжеволосой незнакомки. Поклонники недоумевают, куда делась его предыдущая спутница актриса Нино Нинидзе.

Неожиданный поступок Виторгана запутал пользователей. В Сети недоумевают после появления продюсера на премьере фильма "Серебряные коньки" с некой девушкой. Paparazzi.ru пишет, что пара весело проводила время, смеясь и флиртуя. Журналисты не смогли выяснить, как зовут рыжеволосую леди. Стоит отметить, что Виторган позировал на фоне пресс-вола в одиночестве.

Некоторое время назад поклонники чуть не поженили продюсера на Нинидзе. Некоторых появление Виторгана на публике с другой навело на мысли о его расставании с актрисой.

Ранее журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала, почему у них не сложилось с бывшим мужем. Напомним, что сейчас она замужем за режиссером Константином Богомоловым. Со слов телеведущей, "началом конца" супружеской жизни с Виторганом стал их общий досуг.

В начале октября на премьере в театре Богомолова Виторган появился в обществе Нинидзе. Также в зале присутствовала бывшая жена режиссера Дарья Мороз.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт