18+

Новые солистки "ВИА Гры" назвали главную фишку успеха Константина Меладзе

Новые солистки "ВИА Гры" назвали главную фишку успеха Константина Меладзе
Фото: Вечерний ургант - Prt Scr youtube.com
67
0

Певицы Ульяна Синецкая, Ксения Попова и София Тарасова рассказали журналистам, благодаря чему музыкальный продюсер Константин Меладзе добился успеха.

В 2020 году музыкальной группе "ВИА Гра" исполнилось 20 лет, но из-за пандемии коронавируса музыкальному продюсеру коллектива Константину Меладзе пришлось отказаться от пышного празднования юбилея. Однако он все равно не оставил фанатов без подарка и представил публике новых солисток группы — Ульяну Синецкую, Ксению Попову и Софию Тарасову. Певицы уже презентовали первый трек "Рикошет" и дали большое интервью.

В беседе с журналистами новые вокалистки "ВИА Гры" рассказали, что чувствуют ответственность, которая легла на их плечи после вступления в группу. При этом все певицы счастливы быть частью такого популярного проекта. По словам солисток группы, Константин Меладзе добился успеха благодаря своей гениальности.

"Костя — гениальный музыкант, и этим все сказано. Но, это не главная его черта. Прежде всего он прекрасный человек. Нам повезло быть рядом с таким большим мастером", — заявила в беседе с NEWS.ru Ульяна Синецкая.

Певицы также отметили, что в уникальности Константина Меладзе можно не сомневаться, так как большинство жителей России с легкостью вспомнят хотя бы одну песню, которую написал музыкальный продюсер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт