18+

Навка напугала поклонников видео с исхудавшим Петром Чернышевым

Навка напугала поклонников видео с исхудавшим Петром Чернышевым
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press - Global Look Press
198
0

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась снимками с репетиции нового ледового шоу, в котором примет участие супруг Анастасии Заворотнюк — фигурист Петр Чернышев.

Татьяна Навка в своем Instagram-аккаунте опубликовала фото и видео, на которых запечатлен Петр Чернышев в сценическом костюме. Как стало известно из ролика, фигурист вовсю готовится к новой ледовой постановке, поэтому решил примерить наряд для выступления. Подписчики Навки обратили внимание, как сильно исхудал Чернышев. Сам же спортсмен после примерки пришел к выводу, что костюм придется ушивать.

Навка напугала поклонников видео с исхудавшим Петром Чернышевым

Петр Чернышев несколько месяцев не появлялся на публике. Фигурист избегает интервью и не дает комментариев о состоянии больной супруги Анастасии Заворотнюк. Почти два года звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется с раком головного мозга. По непроверенной информации, актриса пошла на поправку и сейчас проходит курс реабилитации.

Заворотнюк поддерживает ее муж Петр Чернышев. Когда артистке только поставили страшный диагноз, он нагрузил себя работой, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение. В прошлом году фигурист активно участвовал в ледовых шоу Навки, зарабатывая деньги собственным трудом на льду.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт