18+

Друг Фирсова хотел заработать популярность с помощью Легкоступовой

Друг Фирсова хотел заработать популярность с помощью Легкоступовой
Фото: @legkostupovavalentina - instagram.com
48
0

Пластический хирург Владимир Плахотин сделал певице Валентине Легкоступовой несколько пластических операций. Стало известно, что врач и пациентка размышляли в переписке о красоте и смерти.

"Умирать надо красивыми" — именно такая фраза присутствует в диалоге Легкоступовой с Плахотиным. Хирург призывал "протащить" его на телешоу к Малахову, пишет 5-tv.ru.

Разговоры о смерти талантливой певицы продолжаются до сих пор. Обстоятельства кончины Легкоступовой вызывают большое количество вопросов. В том числе к ее мужу Юрию Фирсову, за которого она вышла замуж почти накануне трагических событий. 

Незадолго до смерти певица сделала ряд пластических операций на лице, чтобы выглядеть лучше. Процедуры выполнял друг Фирсова. Он пытался использовать популярность исполнительницы хита "Ягода-малина", чтобы попасть на телевидение. Некоторые допускают, что и сам муж имел такие мотивы, сближаясь с Легкоступовой.

"Валя, хочу очень, очень к Малахову! Вместе с тобой за стол [сядем] и скажем, что умирать надо красивыми и веселыми!" — писал Плахотин певице.

После кончины Легкоступовой врач все-таки попал на несколько передач, где рассказал о проведенных певице пластических операциях. Платохин провел ряд хирургических процедур по подтяжке лица, поправил губы и сделал блефаропластику исполнительнице. Процесс заживления после этого шел очень долго, были осложнения. 

Ранее друг Легкоступовой связал смерть певицы с пристрастием к антидепрессантам. Он уверен, что Фирсов не виновен в случившемся.

Читайте также:

Фирсов показал счастливую Легкоступову в попытке доказать свои чувства

Экс-жена Фирсова вступилась за вдовца после обвинений в его сторону

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт