18+

Калашникова нашла нового врача для онкобольной Заворотнюк

Калашникова нашла нового врача для онкобольной Заворотнюк
Фото: @a_zavorotnyuk - instagram.com
103
0

Анна Калашникова заявила о том, что к лечению борющейся с раком Анастасии Заворотнюк может присоединиться еще один специалист. Модель уверена, что стоит пробовать различные варианты ради скорейшего выздоровления подруги.

Калашникова рассказала Sobesednik.ru о том, что Заворотнюк постепенно приходит в себя и уже даже может гулять во дворе своего загородного дома. Модель отметила, что к ней в последнее время обращаются различные специалисты, предлагая свою помощь в лечении артистки.

Подруга звезды "Моей прекрасной няни" рассказала, что кс ней связалась психолог и мастер разборов по имени Инна. Она лечит от различных болезней, в том числе и от рака.

Метод Инны основывается на изучении энергетического поля человека и его глубинных подсознательных процессах. Калашникова уверена, что Заворотнюк не стоит отказываться от различных вариантов лечения, поскольку они могут помочь избавиться от онкологии.

Ранее сообщалось о том, что дочь звезды "Моей прекрасной няни" рассказала об увольнении с работы. Анна Заворотнюк призналась, что ее не устраивала зарплата в офисе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт