18+

Блогер рассказал, почему артисты "голубых огоньков" не поют вживую

Блогер рассказал, почему артисты "голубых огоньков" не поют вживую
Фото: Россия — государственный телеканал - russia.tv
81
0

Приближается Новый год, а значит, скоро откроется сезон "голубых огоньков" в телевизорах россиян. Блогер Вадим Манукян раскрыл главный секрет производства "шоу под салат оливье".

"Голубые огоньки" стали неотъемлемой частью новогодних вечеров для россиян. Однако каждый год зрители задаются вопросом, почему именитые артисты очевидно выступают под фонограмму.

Блогер Вадим Манукян в своей колонке на ФАН объяснил, что дело не в вокальных данных некоторых звезд или каких-то иных проблемах. Просто при отстройке звука индивидуально под каждого выступающего, шоу будет обходиться значительно дороже.

Он отметил — за живым звуком надо идти на концерты отдельных артистов. "Огоньки" же представляют собой этакое фоновое шоу для праздничного застолья. Блогер также подчеркнул, что эта программа представляет собой своеобразный альбом лучших хитов года с соответствующим видеорядом. Изначально шоу так и задумывалось — речи о прикрытии фальшивого пения и не шло.

Ранее художник Никас Сафронов заявил, что людям старшего поколения нужно дать то, что вызывает у них уважение, и предложил пригласить на новогодний огонек певицу Аллу Пугачеву.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт