18+

Сменившая погибшего Колтового Казючиц поделилась впечатлениями о работе

Сменившая погибшего Колтового Казючиц поделилась впечатлениями о работе
Фото: @annakazuchits - instagram.com
85
0

Актриса Анна Казючиц заменила погибшего телеведущего Александра Колтового в программе "ДНК" на НТВ. Она поделилась впечатлениями о первых днях работы.

Казючиц опубликовала в своем аккаунте в Instagram несколько фотографий со съемок телевизионного шоу. Она призналась, что для нее стало большой неожиданностью то, что ее пригласили работать в проекте.

"Продолжить дело Александра Колтового и попробовать себя в роли ведущей программы "ДНК"... Признаюсь, что очень волнуюсь перед каждой записью", — написала актриса под фотографиями.

Она добавила, что выпуски с ее участием будут выходить на НТВ с 14 декабря.

Сменившая погибшего Колтового Казючиц поделилась впечатлениями о работе

Подписчики подбодрили актрису и вселили в нее уверенность, что у нее обязательно все получится. Многие добавили, что с нетерпением ждут выхода программы с участием актрисы.

"О, здорово увидеть вас в роли ведущий, удачи";

"У вас все получится, вы талантливая актриса. С нетерпением ждем "ДНК" с вашим участием";

"Да, Колтового не будет хватать, очень положительный, добрый ведущий был, но, думаю, вы справитесь. Вы умничка! Удачи вам", — пишут интернет-пользователи в комментариях под публикацией.

Телеведущий Александр Колтовой погиб 7 ноября на 42-м году жизни. Его самолет потерпел крушение в Московской области. Сейчас выясняется, что стало причиной авиакатастрофы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт