18+

Бари Алибасов не встает с постели после госпитализации

Бари Алибасов не встает с постели после госпитализации
Фото: - Пресс-служба Бари Алибасова
64
0

Основатель некогда сверхпопулярной группы "На-На" Бари Алибасов после госпитализации не поднимается с постели. Как рассказал его PR-директор Вадим Горжанкин, продюсер слишком слаб.

Алибасов несколько дней назад вернулся из медицинского учреждения, куда был доставлен, предположительно, после передозировки препарата для стимулирования потенции. По словам Горжанкина, известный продюсер в настоящее время практически не поднимается с кровати.

"Просто у него сейчас состояние здоровья такое: сонливость, слабость, — пояснил PR-директор в интервью "Телепрограмме", — Он спит в основном. Ему надо еще несколько дней, чтобы войти в форму".

Горжанкин добавил, что Алибасов после выписки из медицинского учреждения придерживается постельного режима. Стабильный сон ему обеспечивают таблетки снотворного. В заключение PR-директор отметил: "Он сейчас такой вялый".

Российские СМИ ранее сообщили, что причиной, по которой продюсер Бари Алибасов оказался на больничной койке, могла стать доза препарата для симулирования половых органов, превысившая рекомендованную. Как отмечал Горжанкин, артист мог спутать эти таблетки со своим лекарством.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт