18+

Борецкий-младший рассказал о махинациях с квартирой покойного отца

Борецкий-младший рассказал о махинациях с квартирой покойного отца
Фото: фото из личного архива Ильи Борецкого
51
0

Сын известного российского актера и кинорежиссера Олега Борецкого рассказал о криминальной составляющей квартиры покойного отца.

Кинорежиссер и актер Олег Борецкий ушел из жизни 7 июня этого года. Ему было 56 лет. Однако споры, касающиеся его наследства, до сих пор не угасают. Выяснилось, что летом Борецкий-старший отписал всю недвижимость своей супруге. Пара официально оформила отношения в 2015 году.

Почти сразу после трагедии сын режиссера Илья подал заявление в Следственный комитет. Но его рассмотрение до сих пор откладывается из-за пандемии коронавируса. Несмотря на это, за последние полгода ситуация значительно поменялась. Вопрос с квартирой покойного в итоге разрешился неоднозначно.

Однажды с Ильей связалась девушка по имени Анна. Она рассказала, что хотела с супругом снять квартиру его покойного отца, объявление о сдаче которой увидела на одном из сайтов. Однако случайно узнала об истории Борецкого-младшего и отказалась от этой идеи. Девушка позвонила в агентство "Penny Laneу", разместившее объявление, и потребовала его убрать. Так как до сих пор с момента смерти кинорежиссера не прошло полгода, никто не имеет права распоряжаться его имуществом.

С Ильей Борецким никто из представителей агентства "Penny Laneу" не связался, однако объявление было удалено с сайта после звонка Анны.

Наследник режиссера уже подал заявление в суд. Он просил разделить все наследство отца поровну между ним и его женой покойного родителя — Зоей Александровной Матвеевской, сообщает портал "Слово и Дело".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт