18+

Старшая дочь актера Олега Табакова не общается с матерью и братом

Старшая дочь актера Олега Табакова не общается с матерью и братом
Фото: Московский театр п/р Олега Табакова - tabakov.ru
102
0

Старшая дочь актера и режиссера Олега Табакова, ушедшего из жизни 12 марта 2018 года, Александра не выходит на связь с матерью Людмилой Крыловой и братом Антоном Табаковым.

Наследница легендарного артиста на протяжении многих лет живет практически затворническим образом жизни: 54-летняя женщина редко покидает стены собственного дома, а также не появляется на светских раутах и не общается с публикой. Наиболее красноречивым моментом в данном контексте является тот факт, что Александра пропустила похороны Олега Табакова в 2018 году. Как тогда отметил сын режиссера, его сестра, будучи взрослым человеком, способна самостоятельно решать, идти ей куда-либо или нет.

Время от времени в прессе появляются сообщения, согласно которым Александра якобы злоупотребляет спиртными напитками, чем, по мнению авторов подобных высказываний, можно объяснить ее нелюдимость. Однако эти слухи не получили подтверждения, передает OAnews.

Отношения Табакова с детьми от Крыловой испортились, после того как он ушел из семьи к новой возлюбленной — актрисе Марине Зудиной. Спустя какое-то время в отношениях между актером и сыном наступила оттепель, однако Александра так и не смогла простить отца.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт