Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Последние новости

Загрузка...

Boulevard Voltaire объяснило, в чем состоит отличие Путина от других политиков

Boulevard Voltaire объяснило, в чем состоит отличие Путина от других политиков
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
933
0

Французское издание Boulevard Voltaire в своей статье пишет, что ряд европейских политиков завидуют Путину в его успехе, но быть такими, как он, они никогда не смогут.

А все потому, как пишет Boulevard Voltaire, что у них просто отсутствует то, чем должен обладать каждый нормальный мужчина, - мужественность, зато у президента РФ это качество характера преобладает над всеми остальными. За это своего лидера уважают россияне, они никогда не обольют главу своего государства грязью. В России попросту непозволительно это, как и многое другое, что считается вполне нормальным и допустимым в Европе.

«В России не сочетаются браком лица одного пола, гопникам не позволяют жечь машины, здесь не забывают о жертве в угоду преступнику, не собираются легализовать некоторые виды наркотиков, не забывают о бездомных в пользу тысяч беженцев. В России люди знают, чего хотят. Они не ноют, а решают проблемы. Одним словом, русские очень мужественны, поэтому и президент у них мужественный», — пишет Boulevard Voltaire.

Издание отмечает, что многие западные политики могли бы быть мужественными, но им мешает «единая Европа с кучей её идиотских принципов, удушающей демократией, их собственные страны, которые представляют собой лишь жалкий клочок земли, маленький, как огород советской эпохи, с коровой, курами, огурцами, тогда как Владимир Путин правит целым континентом».

 

Автор: Василиса Алябьева
Комментарии