18+

Ольгу Казаченко заподозрили в романе с 21-летним мулатом

Ольгу Казаченко заподозрили в романе с 21-летним мулатом
Фото: @olga__kazachenko - instagram.com
99
0

Тайну личной жизни Ольги Казаченко раскрыл светский журналист Денис Сорокин, который рассказал, что лично видел знаменитость с бойфрендом.

Денис Сорокин рассказал о тайной жизни бывшей супруги певца Вадима Казаченко в коротком видео в Stories своего Instagram. На момент публикации заметки ролик журналиста уже удалился, так как прошли сутки с момента его размещения в Сети. Сорокин и Казаченко пересеклись на съемках очередного выпуска "Пусть говорят" и пообщались за кулисами.

Блогер рассказал, что лично видел, как Казаченко вышла из машины, за рулем которой сидел молодой мулат. Оказалось, парню всего 21 год. Ольга Казаченко не хотела привлекать к себе внимание и поспешила зайти в павильон. Однако Сорокин решил поинтересоваться у самого молодого человека, кем он приходится экс-супруге российского певца. Так он узнал, что Казаченко встречается с мулатом.

"Таким образом мы развлекаемся перед ответственными съемками, а моя личная жизнь стабильна. Я являюсь свободной девушкой и предпочитаю посвящать время лишь сыну", — заявила Ольга Казаченко и попросила поклонников не воспринимать всерьез публикацию журналиста.

В свою очередь Денис Сорокин сообщил, что его собеседница с недавних пор предпочитает скрывать подробности личной жизни от общественности и просто наслаждается романтичными отношениями, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт