18+

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала об увольнении с работы

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала об увольнении с работы
Фото: @anna_zavorotnyuk - instagram.com
58
0

Анна Заворотнюк рассказала о том, как приняла решение уйти "на вольные хлеба", оставив позади офисную рутину в дружном коллективе.

Анна, являющаяся старшей дочерью полюбившейся миллионам россиян исполнительницы роли Вики в сериале "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, отважно борющейся с онкологией, призналась в stories своего микроблога в социальной сети Instagram, что на увольнение ее побудила маленькая заработная плата.

"Мне безумно понравился коллектив, у меня были замечательные начальники. Было очень весело, — рассказывает Заворотнюк. — Но главный вопрос, который меня не устраивал — заработная плата. Я не знала, что с этим делать. Я решила попробовать себя в блогерстве".

Ведение социальных сетей, по словам хозяйки аккаунта, начало приносить неплохие деньги — финансовое состояние Заворотнюк, по ее словам, улучшилось в разы. На работу в офисе Анна устроилась сразу после возвращения из Америки.

Популярность Анны Заворотнюк начала набирать обороты летом минувшего года, когда стало известно, что ее звездная мама страдает от онкологического заболевания. Заворотнюк вначале сторонилась публичности, однако позже стала все чаще выходить на связь с поклонниками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт