18+

Блогерша из Уфы раскритиковала "виртуальные приключения" жестоких стримеров

Блогерша из Уфы раскритиковала "виртуальные приключения" жестоких стримеров
Блогерша из Уфы раскритиковала "виртуальные приключения" жестоких стримеров / PrtScr - Instagram - anika_wow
43
0

Российская блогерша Аника рассказала, как относится к стримерам, которые пытаются заработать популярность с помощью жестокости.

Международная неделя бизнеса-2020 уже второй день проходит в республике Башкортостан. На ней собрались представители различных отраслей, в том числе и местные блогеры. Корреспондент редакции "ПолитЭксперта" смог поговорить с башкирской блогершей Аникой, обсудив недавние трагические события, взорвавшие Рунет.

Напомним, известный стример Mellstroy несколько раз ударил девушку головой в прямом эфире. Через некоторое время произошел еще один жуткий инцидент, связанный с уже блогером, известным под ником Reeflay. Молодой человек во время стрима выгнал девушку на улицу в одном нижнем белье. Она умерла, а кадры с бездыханным телом попали на трансляцию. Reeflay не стал останавливать эфир, даже когда приехала скорая помощь и полиция.

Аника объяснила, что эти жуткие события могли произойти за счет погони молодых блогеров за славой. В крупных городах очень большая конкуренция в этом направлении, поэтому они совершают всевозможные действия, чтобы прославиться и найти свое место под солнцем:

"Сейчас в нашу эру цифровых технологий и интернета все перешло в формат виртуальных приключений, к сожалению, это так, не от большого ума происходит. Это точно не тот путь, который стоит выбирать для того, чтобы вырасти. Я надеюсь, что такие явления себя изживут".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anika Ti ❤️ (@anika_wow)
Впечатления начинающего лонгбордиста (мои) ????????:
- Научиться кататься можно за два дня. Научиться кататься, чтобы получать удовольствие - за неделю. Хорошо кататься -пока не знаю????
После первой катки , я сочинила текст для Авито и немного всплакнула???? Но поторопилась, конечно.
- Как вид физкультуры превзошел мои ожидания. Это комплексная «подтяжка» всех групп мышц . Сначала я наивно полагала, что отниму у себя нагрузку ввиде ходьбы, скользя лениво на Борде. Ага, конечно????Статика и баланс точно не для слабаков.
- Сложнее чем на роликах, коньках или самокате. Похоже на сноуборд, но больше на серф. Только вода и снег немного мягче асфальта????
- Самое важное!!! Спрыгивать и тормозить первое, чему стоит научиться. Если умеешь это делать хорошо ты в относительной̆ безопасности.

Также блогерша из Уфы затронула значимый для ее родины вопрос. В 2019 году власти региона разрешили начать промышленную разработку горы Куштау (природный памятник). До этого один шихан уже был использован в коммерческих целях. Жители Башкирии в итоге смогли отстоять три оставшихся одиночных горы:

"Это туристическая зона. У нас люди защищали природные красоты и свои интересы".

Источник видео: politexpert.net - Борис Анзов

Аника отметила, что промышленность должна работать не только в интересах определенных лиц, но и народа, национальных и общественных интересах. По мнению блогерши, именно это сыграло большую роль в появлении активистов и защитников гор. Стоит добавить, что природный памятник очень дорог для многих местных жителей:

"Поэтому это был и принципиальный, и сакральный вопрос, потому что эти места для нашего местного населения практически священны".

Ранее сообщалось, что известный актер и певец Михаил Боярский предложил не призывать в армию людей, причастных к искусству. Военный эксперт Василий Дандыкин раскритиковал идею артиста.

Читайте также:

"Дела в последний день не доделаются": Лоза об идее сделать 31 декабря выходным

Пашаев пообещал помочь тем, кто давал ложные показания в деле Ефремова

Солист "На-На" рассказал о роли Алибасова в браке Пугачевой и Киркорова

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт