18+

Иосиф Пригожин назвал причину отказа Валерии от новогоднего корпоратива

Иосиф Пригожин назвал причину отказа Валерии от новогоднего корпоратива
Фото: - фото из личного архива Валерии
334
0

Певица Валерия вернула 8,5 миллиона рублей частному лицу, которое заказало выступление артистки на 31 декабря. Об этом рассказал супруг исполнительницы и продюсер Иосиф Пригожин.

Многие богатые люди приглашают артистов на свои частные вечеринки, такие индивидуальные концерты обычно стоят гораздо дороже массовых выступлений, заметил Пригожин. В Новый год оплата возрастает еще больше, и это нормально, потому что звезды вынуждены проводить праздник не с семьей, а на работе, передает Федеральное агентство новостей.

"Не буду скрывать, у нас уже был оплаченный договор на 8,5 миллионов за новогодний вечер, [...] но в том городе, где это намечалось (сразу говорю, что это не Москва), все мероприятия после 23 часов будут запрещены. Мы вынуждены вернуть эти деньги, это абсолютно нормальное честное с нашей стороны решение, хотя по договору половину полученной суммы мы могли не возвращать", — рассказал продюсер.

Валерия и Иосиф Пригожин готовы рассмотреть другие предложения о работе в новогоднюю ночь, так как предыдущая договоренность была аннулирована. Продюсер заявил, что они согласятся работать в праздник.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт