18+

Друг Джигарханяна опроверг слова Петросяна о мучительной смерти актера

Друг Джигарханяна опроверг слова Петросяна о мучительной смерти актера
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press
4063
0

Близкий друг актера Армена Джигарханяна назвал ложью заявление юмориста Евгения Петросяна о том, что народный артист умер в "адских муках".

Юморист Евгений Петросян в интервью для YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" заявил, что Джигарханян буквально "сгнил" в собственной постели, потому что провел в одиночестве последние дни жизни. По словам юмориста, народный артист умирал "в адских муках", и никто даже не следил за приемом лекарств.

Бизнесмен Артур Согомонян, друживший с покойным Арменом Джигарханяном, обвинил Петросяна во лжи. По его словам, юморист не общался с актером, поэтому не имеет ни малейшего представления о последних днях его жизни.

"Я не знаю, зачем люди говорят такие вещи. Конечно, это неправда. Я с уважением отношусь к Евгению Вагановичу, но они, честно говоря, не общались", — отметил Согомонян в беседе с журналистом телеканала "Звезда".

Перед смертью Армен Джигарханян находился в больнице, где его наблюдали квалифицированные врачи, рассказал бизнесмен. У артиста также была помощница, которая исполняла все его просьбы, пишут "Актуальные новости". Он до последнего дня поддерживал связь с друзьями и близкими, находился в приподнятом настроении и, несмотря на тяжелое состояние, не жаловался на боль и плохое самочувствие.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт