18+

Бородина "сбежала" из своего загородного дома в отель

Бородина "сбежала" из своего загородного дома в отель
Фото: @borodylia - Pr Scr instagram.com
79
0

Телеведущая Ксения Бородина вместе с двумя наследницами переехала жить в отель после пожара в ее загородном доме.

Знаменитость поделилась на странице в Instagram фотографией с дочками. Семейство сидело в номере отеля в белых банных халатах и полотенцах. Под снимком она рассказала, что ей пришлось экстренно покинуть дом из-за неполадок в системе. В доме загорелся котел и мог случиться сильный пожар, но все обошлось. Телеведущая решила несколько дней провести в отеле с детьми, пока ее муж Курбан Омаров занимается устранением проблемы.

"Это просто ужас... горячей воды дома нет! Система стоит лучшая. Как так случилось, неясно. Папа остался дома все эти вопросы решать, там холодрыга", — написала она.

Недавно супруг телеведущий сделал резкое высказывание о неверности мужчин. Омаров заявил, что большинство мужей изменяют своим любимым из-за своей физиологии. Он объяснил, что для мужчин в сексе не важны чувства и они воспринимают женщину "просто телом".

Омаров добавил, что измена не повод рушить семью и женщина должна найти в себе силы простить похождения мужа. Он также добавил, что супруга должна стремиться выглядеть так, как хочет ее муж, пишет OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт