18+

Петросян выступил против знакомства 52-летней дочери с сыном

Петросян выступил против знакомства 52-летней дочери с сыном
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
72
0

Известный юморист Евгений Петросян впервые дал большое интервью после развода с Еленой Степаненко и рассказал, что не планирует знакомить старшую дочь с новорожденным сыном.

Артист разговорного жанра стал новым героем популярного YouTube-шоу "Эмпатия Манучи", где откровенно рассказал, как у него появилась семья после громкого развода. 75-летний Петросян развеял слухи о том, что долгожданный сын Ваган появился на свет с помощью суррогатной матери.

В рамках шоу юморист поделился переживаниями о том, что уже давно не общается с 52-летней дочерью Викториной. Их отношения всегда были натянутыми, а после развода со Степаненко и вовсе прекратились. Наследница телеведущего встала на сторону мачехи. Сейчас Петросян не хочет, чтобы его дети познакомились в реальной жизни. Викторина не стала поздравлять знаменитого отца с рождением ребенка, сообщает Oanews.

Дочь Петросяна родилась в его первом браке в 1968 году. Она долгое время жила в США, но недавно вернулась в Россию и начала тесно общаться с Еленой Степаненко. Точная причина размолвки между отцом и дочерью неизвестна. Есть предположение, что Викторина не хочет, чтобы Брухуновой в будущем досталось наследство комика, пишут "ДНИ24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт