18+

Вдова Эдуарда Лимонова рассказала о проблемах с получением наследства

Вдова Эдуарда Лимонова рассказала о проблемах с получением наследства
Фото: @volkovawolka - instagram.com
222
0

Известный российский писатель Эдуард Лимонов умер в марте этого года. Его последняя супруга актриса Екатерина Волкова дала интервью журналистам, в котором рассказала о наследстве публициста.

Публицист Эдуард Лимонов ушел из жизни 17 марта на 78-м году жизни. Как сообщали СМИ, он скончался от осложнений, вызванных операцией. Его госпитализировали за два дня до кончины в одну из столичных больниц. До этого писатель долгое время боролся с онкологией.

В его жизни было достаточно женщин. Художница-экспрессионистка Анна Рубинштейн стала первой супругой, вторая жена — поэтесса Елена Щапова. Модель, писательница и певица Наталья Медведева заняла место третьей спутницы публициста. После он выбрал двух пассий намного младше себя: Елизавета Блезе была моложе на 30 лет, Настя Лысогор — на 39. Последней супругой писателя стала актриса Екатерина Волкова, которая подарила ему детей: сына и дочь. Они расстались за 12 лет до смерти Эдуарда Лимонова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovawolka)/С днём Ангела , Екатерины !!!!
А вы знаете что эта святая Великомученица Екатерина считается покровительницей любви и брака, поэтому в народе день ее почитания известен как Праздник девичьей судьбы, Катерина Женодавица, а также Катеринин день или Катерина Санница.

Великомученице Екатерине верующие молятся о счастливом браке, хороших женихах и невестах, а также при трудных родах.
Девушки, которые мечтают о любви, с утра 7 декабря идут в церковь, чтобы помолиться у иконы святой Екатерины.
Наши предки традиционно устраивали гонки на санках, в которых участвовала вся деревня. Отсюда пошло названия праздника – Екатерина Санница.
Екатеринин день приходится на Рождественский пост, поэтому праздновать шумно его не принято; к столу подают постную пищу.
Вечером в канун Катерины незамужние девушки собирались на вечерницы и гадали на суженого. Например, сажали молодую веточку вишни дома: если расцвела к Рождеству или Новому году – это означало скорое замужество. Также ветки ставили в воду. Чья расцветет первой – та девушка и выйдет первой замуж.

Екатерина Волкова дала большое интервью для издания "Экспресс газета", в котором рассказала о бывшем муже как о гениальном человеке. Артистка призналась, что в их расставании была ее вина и она являлась провокатором в браке. Представители СМИ отметили — актриса — последняя супруга Лимонова и мать его детей. Значит, она имеет право на наследство.

Вдова объяснила, что ее супруг не оставил завещания, собственности у него не было, а все рукописи и архивы находятся у партии "Другая Россия". Она добавила, что соратники Эдуарда Лимонова не вернули никаких личных вещей:

"Не понимаю, почему нотариус до сих пор не выдает мне свидетельство о вступлении в права наследства".

Ранее сообщалось, что архив известного актера Алексея Баталова был незаконно изъят у вдовы и дочери артиста. Адвокат Элина Мазур предложила крупное вознаграждение за возвращение личных вещей ушедшего из жизни.

Читайте также:

Михаил Цивин планировал сделать из дачи Баталова дом престарелых

Дочь Алексея Баталова не могла защитить архив отца из-за пребывания в инвалидной коляске

Адвокат Баталовых обвинил Дрожжину и Цивина во лжи

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт