18+

Никас Сафронов рассказал, что нужно людям брежневской эпохи на Новый год

Никас Сафронов рассказал, что нужно людям брежневской эпохи на Новый год
Фото: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей
56
0

Художник Никас Сафронов заявил, что людям старшего поколения нужно дать то, что вызывает у них уважение, и предложил пригласить на новогодний огонек певицу Аллу Пугачеву.

Сафронов объяснил, что в Новый год у телевизора, как правило, собираются люди пенсионного возраста. Поэтому большинство программ ориентированы именно на эту аудиторию. Художник считает, что людям нужно дать то, что они хотят, а именно — старых артистов. В разговоре с "Собеседником" он назвал идеальный состав "Голубого огонька", в который вошли Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Николай Басков, Филипп Киркоров, Гарик Харламов, Иван Ургант и Никола Дроздов.

"Жаль, что нет Ирины Отиевой, у которой просто прекрасный душевный голос. Тот же Валерий Меладзе, хотя вы и говорите, что он призвал коллег бойкотировать "Голубые огоньки" в этом году, всегда вызывает хорошие эмоции своим замечательным голосом", — отметил художник.

Таким образом, он предложил "состарить" состав участников новогодних огоньков. Тогда они будут интересны пенсионерам.

Несколько дней в Сети не утихают споры о том, нужен ли "Голубой огонек" на Новый год в наше время. Многие отмечают — программа изжила себя и давно перестала быть интересной. Люди признаются, что не смотрят новогодние концерты по телевизору. Продюсеры уверены — программе не хватает "глотка свежего воздуха" в виде молодых артистов, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт