18+

Подвергавшаяся домашнему насилию женщина найдена мертвой в Турции

Подвергавшаяся домашнему насилию женщина найдена мертвой в Турции
Фото: Alexas_Fotos - pixabay.com
96
0

Соседи обнаружили россиянку Веру Чикареву мертвой в своей квартире. В последнее время девушка проживала в Турции с мужем и нередко становилась жертвой домашнего насилия.

Россиянку нашла соседка. Она почувствовала неприятный запах в соседней квартире и вызвала сотрудников правоохранительных органов. Полиция оперативно прибыла на место происшествия и взломала входную дверь. Внутри было обнаружено тело женщины.

Первым подозреваемым является супруг девушки. Россиянка вышла замуж за Салиха Г. уже давно и долгое время пыталась от него уйти. Однако это сделать не получилось — мужчина все время поднимал на супругу руку и буквально насильно удерживал ее.

Впервые о россиянке написали турецкие СМИ пару месяцев назад. Она сообщала журналистам о имевшем дело домашнем насилии и демонстрировала побои на своем теле. Некоторое время назад с Чикаревой общалась и редакция Федерального агентства новостей. За месяц до смерти девушка призналась журналистам, что может разговаривать только лично, чтобы супруг не увидел переписку в социальных сетях.

В последний раз женщина покидала дом 30 ноября. Согласно видеозаписям с камеры наблюдения, в этот день Чикарева зашла домой и больше не выходила. Посетителей у нее не было.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт