18+

Бизнесмен Пригожин назвал журналиста Олевского "мелким проЦРУушным клерком"

Бизнесмен Пригожин назвал журналиста Олевского "мелким проЦРУушным клерком"
Фото: Метцель Михаил - ТАСС
53
0

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию с уволенным журналистом "Настоящего времени" (иноагент в РФ) Тимуром Олевским, который публиковал вбросы про бизнесмена.

В распространенном пресс-службой компании "Конкорд" заявлении отмечается, что подача иска по предыдущим публикациям Олевского уже невозможна из-за сроков давности. Однако юристы фирмы впредь будут внимательнее следить за работой этого человека, если он возьмется за старое.

"По моему мнению, журналист Олевский — мелкий проЦРУушный клерк, работающий на западные спецслужбы и создающий фейки. И такие, как Олевский, должны долго сидеть в тюрьме, согласно справедливым решениям российского суда, которого он, Навальный и другие, суетящиеся под западным клиентом клоуны, избегают", — сказал бизнесмен.

Бизнесмен Пригожин назвал журналиста Олевского мелким проЦРУушным клерком

По мнению Пригожина, в российском законодательстве следует устранить пробел, чтобы статья УК могла применяться к подобным "болтунам", отрабатывающим иностранные гранты.

"Единственный просчет, который есть в российском законодательстве — отсутствие в УК статьи, по которой эти болтуны, распространяющие по заказу клеветническую информацию, должны отбывать наказание в камере. И уже там, в полной мере познавать свои либеральные ценности, как например, ухаживания со стороны сокамерников", — добавил он.

Ранее Олевский по заказу Запада проводил "расследования" против предпринимателя. Как сказал сам Пригожин, он узнал об этом журналисте только сейчас и ранее ничего не слышал о его заказных работах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт