18+

Информацию об архиве Алексея Баталова оценили в 100 млн рублей

Информацию об архиве Алексея Баталова оценили в 100 млн рублей
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press
539
0

Разбирательства по поводу мошенничества с имуществом актера Алексея Баталова продолжаются и обрастают новыми подробностями. В этой истории появился еще один персонаж — бывшая защитница пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

История о наследстве ушедшего из жизни режиссера, сценариста и педагога Алексея Баталова началась в сентябре. Тогда вдова подала в суд на семейную пару актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина. Супруга Баталова Гитана Леонтенко заявила, что они присвоили имущество и денежные средства. Оказалось, что кабинет артиста мошенники сдавали в аренду. Цивин, пытаясь отбросить от себя обвинения, рассказал, что из загородного дома хотел сделать Дом ветеранов кино имени Баталова.

Помимо недвижимости, по данным СМИ, Дрожжина и Цивин вынесли архив режиссера. Этому, по словам представляющего сторону потерпевших Павла Астахова, не смогла помешать дочь Алексея Баталова. Она признался, это случилось из-за того, что она прикована к инвалидной коляске.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Павел Астахов (@rfdeti)
Прямой эфир. Баталовы.
Новости по делу Баталовых.

Сейчас в историю вклинилась еще одна персона. Скандальная Элина Мазур, получившая известность за счет того, что несколько лет назад защищала бывшую супругу актера Армена Джигарханяна — пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую. В деле о наследстве Баталова она предложила крупное вознаграждение тому, кто вернет пропавший архив. Речь идет о 100 миллионах рублей, как сообщает издание Teleprogramma.

Она уверена, что коллекция состоит из раритетных и ценных вещей. Мазур предположила, что вещи могут быть вывезены за границу или лежат где-то спрятанные. Она хочет вернуть наследство законным владельцам. Откуда Элина Мазур возьмет 100 миллионов, она решила оставить в тайне.

Ранее сообщалось, что адвокат семьи Баталова Павел Астахов дал интервью представителям СМИ. Он обвинил Наталью Дрожжину и Михаила Цивина во лжи.

Читайте также:

Михаил Цивин планировал сделать из дачи Баталова дом престарелых

Дочь Алексея Баталова не могла защитить архив отца из-за пребывания в инвалидной коляске

Панкратов-Черный выступил в защиту Дрожжиной и Цивина

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт