18+

Арзамасова подогрела слухи о свадьбе с Ильей Авербухом

Арзамасова подогрела слухи о свадьбе с Ильей Авербухом
Фото: @liza_arzamasova - instagram.com
98
0

Звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию, которая подогрела слухи о ее тайной свадьбе с фигуристом Ильей Авербухом.

В кадре Арзамасова счастливо улыбается, а на ее безымянном пальце правой руки красуется роскошное кольцо с драгоценным камнем. Подпись к снимку ясности не внесла, а, наоборот, только запутала поклонников артистки. Звезда "Папиных дочек" указала дату — 6 декабря, а рядом с ней поставила смайлик в виде красного сердца.

Подписчики сразу предположили, что у Арзамасовой накануне произошли большие перемены в личной жизни: она или обручилась с возлюбленным Ильей Авербухом, или пара сыграла тайную свадьбу. В комментариях Арзамасовой оставили многочисленные поздравления и теплые пожелания, пишут "Актуальные новости".

"Ааааа! С помолвкой, Елизавета";

"Совет да любовь!!!";

"Примите самые искренние поздравления со свадьбой", — написали фанаты.

Более внимательные подписчики поспешили "охладить пыл" воодушевленных комментаторов. Они отметили, что это кольцо Арзамасова носит уже давно, а на ее странице в соцсети можно найти с ним фотографию. Однако украшение ранее актриса носила на левой руке, а теперь на правой, спорят фанаты под снимком. Ни Авербух, ни Арзамасова официального комментария по поводу свадьбы не давали, поэтому говорить об этом счастливом событии пока рано.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт