18+

Солист "На-На" рассказал о роли Алибасова в браке Пугачевой и Киркорова

Солист "На-На" рассказал о роли Алибасова в браке Пугачевой и Киркорова
Фото: PrtScr - Instagram - vova_politov
532
0

Солист группы "На-На" Владимир Политов дал интервью в честь своего юбилея. Он рассказал, как музыкальный продюсер Бари Алибасов поспособствовал женитьбе исполнителей Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Заслуженному артисту России Владимиру Политову исполнилось 50 лет. Он рассказал "Московскому комсомольцу", что отпраздновать событие на широкую ногу, как планировалось, не удалось. Юбилей прошел в уютной атмосфере с близкими друзьями и домашними вкусностями. Музыкант признался, что самым запоминающимся днем рождения стал тот, после которого Алла Пугачева надолго связала свою судьбу с певцом Филиппом Киркоровым.

Солист группы "На-На" вспомнил, что в 1993 году на его день рождения появилась идея поженить Киркорова и Пугачеву. В ресторане были только причастные к группе. Главным был Бари Алибасов. Сюрпризом для именинника и его гостей стало прибытие на праздник Филиппа Киркорова и Примадонны вместе с аранжировщиком Сергеем Челобановым:

"Но у Бари был план! Все сидели за столом, шутили, болтали, Бари в обычном своем ключе хохмил — и вдруг говорит Алле: Давайте вас с Филей поженим. Все смеялись".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Владимир Политов (@vova_politov)
К сожалению краудфандинг не удался. Пришлось удалить пост. И за нескольких «вонючек» я остался без подарка и мечты. А мечта заключалась в конкретной помощи одному из детей. Из рук в руки, а не через липовые счета. Денег за 30 минут пришло не много, но все будут направлены по назначению. Отчёт опубликую. Спасибо всем????

Алла Пугачева тогда встречалась с Сергеем Челобановым, однако, как вспомнил, Владимир Политов, они уже были на грани расставания. Пара подарила музыканту статуэтку в виде автомобиля. В итоге тот день рождения, возможно, сыграл судьбоносную роль. В 1994 году Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова. Вместе они прожили 11 лет.

Ранее сообщалось, что во время бракоразводного процесса музыкального продюсера Бари Алибасова с актрисой Лидией Федосеевой-Шушкиной, редакции "ПолитЭксперта" удалось связаться с сыном создателя группы "На-На". Он выразил надежду, что отец развелся с артисткой.

Читайте также:

Орбакайте показала редкий снимок с молодой Пугачевой в день матери

Родители Преснякова рассказали, как их сын мешал спать Пугачевой

Галкин показал трогательный ролик с дочкой за фортепиано

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт