18+

Дочь Гузеевой носила в себе не родившегося брата-близнеца

Дочь Гузеевой носила в себе не родившегося брата-близнеца
Фото: Prt Scr instagram.com - @_larisa_guzeeva_
86
0

Телеведущая Лариса Гузеева могла стать матерью близнецов, если бы ее дочь Ольга не "поглотила" своего брата-близнеца, будучи эмбрионом.

В студии программы "Звезды сошлись" дочь Гузеевой Ольга Бухарова призналась, что боится столкнуться с онкологией. У нее есть все причины опасаться этого заболевания, поскольку она генетически предрасположена к нему. Она рассказала, что такой диагноз был у ее бабушки и ей самой недавно тоже удалили одну опухоль. С детства наследница Гузеевой жаловалась на болевые ощущения в животе в области левого яичника. После обследования врачи сказали ей, что внутри ее организма образовался сгусток ткани. Этим новообразованием оказался ее не родившийся брат-близнец.

"Я жила с этим рождения. И думала, что испытывать боль, когда давишь на живот, — это нормально. Как сказали врачи, такие опухоли растут, когда один эмбрион "съедает" другой", — рассказала в студии программы Бухарова.

Гузеева тяжело перенесла операцию и реабилитационный период дочери. Когда 61-летняя телеведущая узнала, что у нее могло родиться двое детей, ей стало плохо. "Актуальные новости" пишут, что сейчас Бухарова и ее звездная мать чувствуют себя лучше.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт