18+

Тодоренко ответила на низкие оценки в "Ледниковом периоде" танцем

Тодоренко ответила на низкие оценки в "Ледниковом периоде" танцем
Фото: Максим Ли - пресс-служба первого канала
1012
0

Популярная телеведущая Регина Тодоренко ответила на низкие оценки жюри в шоу "Ледниковый период" весьма необычным способом. Пользователи Instagram оценили юмор артистки.

Прославившаяся как ведущая передачи "Орел и решка" Регина Тодоренко решила попробовать себя на льду, приняв участие в шоу на Первом канале. Ее партнером стал известный фигурист Роман Костомаров.

В последнем выпуске пара продемонстрировала чувственный номер, представ перед жюри в образах Клеопатры и Марка Антония. Зрители встретили выступление тепло, аплодируя артистам.

Судьи же не оценили по достоинству прокат, поставив неожиданно низкие оценки. Однако Тодоренко не расстроилась, о чем оповестила своих поклонников в Instagram.

По словам телеведущей, она получила удовольствие от выступления и поблагодарила фанатов за невероятную поддержку. Свой пост Тодоренко подкрепила забавным видео, на котором она вместе со своим партнером продемонстрировала "танец победителей".

Ранее актриса Настасья Самбурская описала проект "Дом-2" не самыми лестными словами. Известная исполнительница Ольга Бузова решила защитить шоу, в котором сама была участницей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт