18+

Соседов жестко прошелся по Пугачевой за ее желание выглядеть на 18 лет

Соседов жестко прошелся по Пугачевой за ее желание выглядеть на 18 лет
Фото: НТВ - Prt Scr youtube.com
84
0

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал пожилых звезд российского шоу-бизнеса за их желание оставаться на сцене до старости лет. Досталось и певице Алле Пугачевой.

Соседов не в восторге от нынешней ситуации в музыкальной индустрии. По его мнению, те, кто выступает уже слишком давно, не знают чувства меры и не могут покинуть сцену вовремя. Как всегда, экстравагантный критик не обделил своим вниманием Аллу Борисовну Пугачеву. Соседова злит не только самомнение певицы, но и ее внешний вид, не соответствующий возрасту.

"У каждого человека — и творческого, и нетворческого — есть свой физический ресурс. И тому пример Пугачева. Она истратила свой ресурс — иссякает талант. Они реально думают, что они еще о-го-го, что в 70 они еще могут… А уж если сделали операцию пластическую, и она ходит как девочка на тонких ножках, и куделечки — думает, что ей вообще 18", — язвительно высказался Соседов в программе "Однажды..." на НТВ.

Комментируя возможное будущее молодых, но уже состоявшихся артистов, таких как Дима Билан и Сергей Лазарев, Соседов отметил, что их настигнет практически похожая участь. Они завершат карьеру, когда состарятся, будут ходить "немощными" с палочками и "смешить людей".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт