18+

Первая жена Кобзона рассказала, как по вине певца потеряла ребенка

Первая жена Кобзона рассказала, как по вине певца потеряла ребенка
Фото: Александр Фокин - Федеральное агентство новостей
35
0

Первая жена покойного Иосифа Кобзона Вероника Круглова рассказала о том, как потеряла ребенка от певца. По словам артистки, в произошедшем была вина самого Кобзона и его матери.

Некогда популярная советская певица жила в браке с мэтром эстрады всего три года. Изначально Круглова не была благосклонно настроена по отношению к Кобзону. Мать артиста выступала решительно против этого союза, однако певец продолжал добиваться расположения своей возлюбленной и в 1965 году повел ее под венец.

Брак не стал препятствием для плотного гастрольного графика артиста. В период его активной концертной деятельности Круглова забеременела, но ребенок не входил в планы ее супруга и его матери. Они настояли на аборте, несмотря на уже значительный срок и опасность для здоровья певицы.

Круглова рассказала, что во время искусственно вызванных родов ее состояние резко ухудшилось. Певица пережила клиническую смерть. О произошедшем звезда советской эстрады вспоминает с ужасом, отмечая, что этот момент стал точкой в ее отношениях с Кобзоном. После развода артисты не поддерживали связь.

Ранее сообщалось о том, что скандально известная балерина Анастасия Волочкова призналась, что передумала выходить замуж. По словам танцовщицы, ей хорошо с возлюбленным и без штампа в паспорте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт