18+

Семенович хочет засудить производителя конфет в форме ее бюста

Семенович хочет засудить производителя конфет в форме ее бюста
Фото: @ann_semenovich - instagram.com
50
0

Бывшая солистка "Блестящих" Анна Семенович планирует отстаивать в суде свою позицию касательно использования собственного имени и различных частей тела в коммерческих целях. Певица хочет добиться запрета на выпуск шоколадных конфет в форме ее бюста.

Артистку возмутило, что производитель сладостей без ее согласия выпустил шоколадные конфеты под названием "Прелести Анны". По форме изделия напоминают грудь Семенович, однако также они могут быть схожи с бюстом любой фигуристой женщины.

Звезда считает, что предприниматель должен был запросить у нее разрешение на привлечение ее имени в своем маркетинговом ходе. Бизнесмен же ответил Семенович предложением выкупить у него долю в производстве за полтора миллиона рублей.

Из-за произошедшего звезда планирует получить патент на собственную грудь и продолжить разговор с предпринимателем уже в суде.

Ранее сообщалось о том, что Ольга Орлова показала подарок от тайного возлюбленного на 43-летие. Мужчина привез праздничные шары и букеты цветов, подняв певице настроение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт