18+

Зудина без колебаний могла бы отдать жизнь за Табакова

Зудина без колебаний могла бы отдать жизнь за Табакова
Фото: Андрей Любимов - Агентство городских новостей Москва
863
0

Народный артист СССР, художественный руководитель МХТ имени Чехова, режиссер Олег Табаков скончался в 2018 году. Его вдова актриса Марина Зудина до сих пор скорбит по мужу.

Зудина и Табаков преодолели немало препятствий, чтобы пожениться и быть вместе. Актрису, полюбившую талантливого режиссера еще в юности, не смутила 30-летняя разница в возрасте. Брак с артисткой Людмилой Крыловой и двое детей также не помешали Табакову обратить внимание на молодую студентку.

34 года развивались отношения народного артиста с Мариной Зудиной. Десять из них молодая актриса вынужденно была любовницей режиссера. Сейчас она уверена, что все невзгоды стоили обретенного счастья с Табаковым. Актриса до сих пор мечтает вернуть мужа. Зудина призналась в эфире программы "Секрет на миллион", что без раздумий отдала бы жизнь за молодость и здоровье режиссера.

Актриса не стремилась женить на себе Табакова. Она даже пыталась спасти его брак с первой женой. Зудина, чтобы сохранить роман в тайне, делала аборты. Актриса не уведомляла Табакова о своем решении пойти на операцию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт