18+

Брухунову сменила новая помощница Евгения Петросяна

Брухунову сменила новая помощница Евгения Петросяна
Фото: @petrosyanevgeny - instagram.com
80
0

Юморист Евгений Петросян, не так давно тайно женившийся на молодой помощнице Татьяне Брухуновой, вышел в свет с ее преемницей — Александрой.

Пока Татьяна Брухунова нянчится с сыном Ваганом, которого назвали в честь отца Евгения Петросяна, место помощницы заняла новая девушка Александра. Недавно артист показал преемницу супруги публике, появившись с ней на одном из светских мероприятий. Люди заметили, как бережно Александра обрабатывает Петросяну руки антисептиком. В ее обязанности также входит сопровождение юмориста на всех встречах, съемках мероприятий и помощь в приеме лекарств.

Наблюдавшие за выполнением обязанностей Александры гости вечера подумали, что Петросян нашел себе новую избранницу, однако артист поспешил опровергнуть эти доводы. Он признался, что у Брухуновой нет оснований и поводов для ревности.

Брухунову сменила новая помощница Евгения Петросяна

О разладе в отношениях Петросяна и его четвертой супруги Елены Степаненко стало известно в 2018 году. Как выяснилось, что артист закрутил роман с помощницей Татьяной Брухуновой и успел тайно жениться на ней. В середине сентября этого года Петросян объявил о рождении сына Вагана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт