18+

Марина Зудина рассказала, как увела Табакова из семьи

Марина Зудина рассказала, как увела Табакова из семьи
Фото: ЭМПАТИЯ МАНУЧИ - Prt Scr youtube.com
248
0

Советская и российская актриса театра и кино Марина Зудина в рамках программы "Секрет на миллион" поделилась историей любви с Олегом Табаковым.

Олег Табаков и Марина Зудина состояли в законных отношениях около 23 лет. При этом пара долгие годы скрывала свою связь из-за первого брака артиста с Людмилой Крыловой.

Вдова актера призналась, что влюбилась в будущего мужа, когда была ребенком. Об отношениях с известным актером она и не мечтала. Она планировала стать ученицей именитого артиста в ГИТИСе. Вскоре между студенткой и преподавателем вспыхнули чувства. В тот период Табаков был в браке с Крыловой и воспитывал совместных детей.

Зудина заверила, что никогда не хотела увести любимого из семьи. Она не лезла к нему с вопросами и ничего не просила.

"Думаю, что жена догадывалась, но я никогда не обсуждала. Это их отношения", — подчеркнула актриса в эфире программы "Секрет на миллион".

Марина Зудина не строила планов на совместную жизнь с Олегом Табаковым. Более того, она не требовала от него развода с супругой.

"Я не собиралась ничего разрушать. Я не хотела быть женой Олега Павловича, не думала, что рожу детей. Знала, что он не бросит семью никогда, это были обстоятельства, которые меня устраивали", — рассказала она.

Олег Табаков скончался в 2018 году. Его смерть стала для Зудиной тяжелым испытанием. Актриса до сих пор вспоминает мужа со слезами на глазах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт