18+

Актриса Марина Зудина пошла на аборты ради спасения семьи Табакова

Актриса Марина Зудина пошла на аборты ради спасения семьи Табакова
Фото: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва
6680
0

Актриса Марина Зудина была вынуждена прерывать беременности, чтобы Олег Табаков не уходил от первой супруги — заслуженной артистки Людмилы Крыловой.

Вдова народного артиста СССР Олега Табакова стала гостьей передачи "Секрет на миллион", выходящей в эфире телеканала НТВ. В ходе программы Зудина рассказала ведущей Лере Кудрявцевой, что осознанно пошла на такой шаг, чтобы не стать яблоком раздора. При этом сам Табаков не знал об абортах.

"Я была незрелым человеком. Да, так получилось, — подчеркивает актриса. — Поэтому я считаю, что моя совесть перед той семьей чиста".

Актриса уточнила, что в тот период времени беременела от Табакова, но любовь к артисту была сильнее материнского инстинкта. Сейчас Зудина понимает, что совершила ошибку, и советует всем ответственно подходить к вопросу беременности. Однако в тот момент она была готова пойти на такие жертвы ради семьи Табакова.

Табаков и Зудина около 10 лет встречались как любовники. В официальном браке пара прожила около 25 лет. Звезда фильма "Человек с бульвара Капуцинов" скончался 12 марта 2018 года на 83-м году жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт