18+

Певец Валерий Леонтьев спровоцировал слухи о смене пола

Певец Валерий Леонтьев спровоцировал слухи о смене пола
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press
930
0

Певец, композитор и актер, 71-летний народный артист России Валерий Леонтьев "засветился" на снимке, сделанном в студии шоу "Привет, Андрей!". Внешность артиста смутила фанатов.

Фотографию, наделавшую немало шума в Сети, разместил в своем микроблоге в Instagram певец Николай Басков, также ставший гостем передачи. Рядом с ними на снимке позирует шоумен, актер и резидент Comedy Club Александр Ревва. Третьим на фотографии оказался Валерий Леонтьев. Правда, пользователи не сразу его узнали.

Леонтьев на фото запечатлен в стильном черном пиджаке с желтыми полосами на рукавах, надетом поверх черной футболки. Из аксессуаров певец остановил свой выбор на элегантной подвеске из желтого металла.

Наибольший интерес фанатов привлекло лицо артиста: исполнитель хита "Августин" на размещенном снимке буквально светится здоровьем — его загорелая бронзовая кожа своей фактурой не уступает гладким лицам двух других героев кадра. Однако столь привлекательная внешность смутила некоторых поклонников артиста, заподозривших его в "пластике".

"Зачем из Леонтьева женщину вылепили?" — поинтересовался один из поклонников.

Другие пользователи Сети в своем сравнении пошли дальше, сопоставив внешний вид исполнителя с обликом 70-летней народной и эстрадной певицы Надежды Бабкиной, которую периодически критикуют в обществе за якобы чрезмерное стремление любой ценой оставаться молодой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт