18+

Актриса Кристина Асмус рассказала об отравлении на съемках фильма "Булки"

Актриса Кристина Асмус рассказала об отравлении на съемках фильма "Булки"
Фото: @asmuskristina - instagram.com
68
0

Актриса Кристина Асмус, покорившая сердца зрителей ролью Варвары Черноус в сериале "Интерны", рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на съемках фильма "Булки".

Главная героиня ленты в исполнении Асмус по сюжету картины в лучших традициях "Мальчишника в Вегасе" приходит в себя на Шри-Ланке без денег, документов и мужа, но в компании трех агрессивно настроенных мужчин и с похмельем.

Актриса рассказала в своем микроблоге в социальной сети Instagram, что этап съемок, который проходил на этом райском острове, подарил ей охапку незабываемых эмоций, однако не все из них можно назвать положительными.

Звезда уточнила, что на Шри-Ланке ей приходилось в жару работать по 16 часов в зимнем пуховике и меховых сапогах, а также страдать от нашествия насекомых. Ночью же Асмус замерзала при минусовой температуре, разгуливая в одном купальнике. Помимо этого, актриса перенесла серьезное отравление.

"Впервые ездить на мопеде, еще переезжая железную дорогу? — делится впечатлениями Асмус. — Жестко отравиться на острове? 16 часов подряд на изнуряющей жаре в зимнем пуховике и сапогах с мехом?".

Со всем этим, по словам актрисы, ей пришлось столкнуться на съемках фильма "Булки". Теперь команда, принимавшая участие в создании ленты, с нетерпением ждет, когда откроются границы, чтобы завершить съемки. Фильм за авторством Олега Асадулина должен выйти в прокат весной 2021 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт