18+

Актер Гоша Куценко бросил пить

Актер Гоша Куценко бросил пить
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
139
0

Актер, продюсер и режиссер Гоша Куценко объяснил потребность артистов в спиртных напитках, а также заявил, что решил оставить это губительное пристрастие в прошлом.

Звезда "Антикиллера" признался, что спиртное является единственным доступным для артистов способом расслабиться после напряженных съемок. При этом подобный симбиоз творческих людей и алкоголя является очень опасным явлением, из-за которого звезды ходят по тонкому люду.

"У актеров работа нервная, а алкоголь в этом плане здорово расслабляет, — объяснил Куценко. — Поэтому артист и алкоголь всегда вместе. А это дело опасное".

Артист признался, что бросил употреблять спиртное. По словам Куценко, полный переход на здоровый образ жизни, непременным атрибутом которого является спорт, в его случае невозможен из-за загруженного рабочего графика и проблем со здоровьем, однако звезда не забывает делать зарядку по утрам и растягиваться.

Куценко уточнил, что пик в его отношениях со спортом был достигнут во время карантина: актер жил с семьей за чертой города и ежедневно преодолевал пешком расстояние в 15 км, чего делать было нельзя — напоминают о себе травмы бедра и спины. Больше таким перегрузкам Куценко свой организм не подвергает — бережет себя, передает "7Дней".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт