18+

Звездам рассказали о способах побороть депрессию из-за отсутствия концертов

Звездам рассказали о способах побороть депрессию из-за отсутствия концертов
35
0

Многие российские звезды заявили — их материальное состояние в связи с ограничительными мерами стало плачевным. Однако это не единственное, что их беспокоит. Психолог Андрей Зберовский объяснил, как представителям шоу-бизнеса справиться с эмоциональным истощением из-за отмены концертной деятельности.

Недавно в Сети опубликовали топ-5 звезд эстрады, которые "пострадали" от ограничений, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции. Артисты пожаловались на бедствие и попросили помощи от государства. В список вошли Лев Лещенко, Валерий Меладзе, Иосиф Пригожин, Елена Воробей, Александр Фадеев. Некоторые представители шоу-бизнеса рассказали о проблемах, не связанных с финансами. 

Певица Татьяна Буланова, например, призналась, что ей психологически тяжело далось отсутствие концертов. Она отметила — онлайн-выступления не способны заменить живой зал. Психолог, доктор наук, профессор и автор книг Андрей Зберовский в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" дал пять советов, с помощью которых артисты смогут избежать депрессии из-за отсутствия работы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)
Счастливы вместе в любой точке земного шара. А кого чужое счастье раздражает, могут не приходить на нашу страничку.

Первым в списке рекомендаций оказалось создание сообщества своих самых преданных фанатов, которые с удовольствием захотят пообщаться с кумирами вживую или получить от них совет. Конечно, у каждой звезды есть определенное количество подписчиков в социальных сетях. Однако часть из них, по мнению эксперта, мертвые души, которые никак не взаимодействуют с автором страницы:

"Создание такого узкого круга людей, которые подписывались бы на звезду за деньги. Люди, которые готовы заплатить какую-то сумму, чтобы находиться на связи и общаться со звездой, получать ежедневные рекомендации. Я знаю, что по этому пути некоторые мировые звезды идут, создают такие группы поддержки для себя любимых".

Еще один способ избежать хандры — провести распродажу личных вещей. Аукцион поможет заработать артистам и даст возможность пообщаться со зрителями. Очевидно, что на такое мероприятие придут настоящие поклонники:

"Кто-то даже делает распродажи в виде музеев имени себя, чтобы люди могли покупать какие-то вещи из гардероба звезд".

Психолог также предложил звездам заняться полезной общественной деятельностью, например, благотворительностью. Создавая такие кампании, многие артисты за рубежом смогли компенсировать трудности. Люди готовы отдавать свои деньги на благие дела, если это предлагает сделать известный человек, так как они доверяют ему.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

Поймала земляка????????Вчера ночью побывала в гостях у Вадика Галыгина)????Не виделись с ним несколько лет,надеюсь что мы за эти годы нисколечко не изменились????хотя бы чувство юмора и наше позитивное нутро????Да что мы могли делать????‍♀️????Травили анекдоты ????????????Ждёте? Тогда мы идём к вам)) Я Вадику говорю, давай организуем блиц-корпоративы - выходим в Новый год на прямую связь с заказчиками и персонально в режиме он-лайн по зуму или скайпу ты травишь анекдотики, я «жгу» пародии и шансон с элементами джаза????????????Обдумываем предложение )))❤️Всем добра и крепкого здоровья, оно ОЧЕНЬ нужно????❤️

Кроме того, что звезда таким образом создает себе положительную репутацию и находит средства для существования, также появляется возможность выступать для ограниченного круга лиц во время благотворительных акций:

"Получать авторитет, совершать добрые дела, тебя по-прежнему узнают, ты можешь демонстрировать свои таланты: петь, рисовать, выступать только в узком кругу".

Предпоследний совет заключается в том, что можно создать видеопродукцию. Это не только онлайн-концерты, но и клипы собственного производства, записи исполнения и тому подобное. В формате видео можно рассказывать и о своей жизни, методах достижения успеха и многом другом:

"На самом деле любой успешный человек владеет ораторским искусством. Все имеют свои компетенции. Могут в роли психолога, тренера, коуча выступать. Это достаточно высокоэффективный способ, по которому многие мировые звезды идут и совершенно правильно делают".

В заключение психолог Андрей Зберовский рассказал о понятии авторской работы. Под этим подразумевается создание продукции собственноручно или под руководством. Это может быть пошив авторских платьев, создание чашек, ложек и других товаров. Изделия от звезд можно продавать без брендирования и за невысокую цену. Также Зберовский добавил, что артисты способны выпустить книгу, которая будет читабельна и интересна:

"Кто-то может написать книгу, звездам есть что рассказать: о своей мотивации, свои примеры, как они поднимались в жизни. Написание, надиктовывание, нарабатывание книги — это высокий способ дохода в данное время".

В течение года мир пытается справиться со сложным периодом из-за пандемии. За это время многие представители шоу-бизнеса смогли решить свои проблемы. С учетом их узнаваемости они способны побороть депрессию и упадок сил с помощью различных ресурсов.

Ранее сообщалось, что известный пародист России Александр Песков рассказал, почему на его концертах собираются полные залы. Психолог Андрей Зберовский объяснил разницу восприятия зрителем пародийного жанра от травести-шоу.

Читайте также:

Лещенко оказался лидером рейтинга самых "пострадавших" от пандемии звезд

Фанатов возмутило фото из Дубая "прибедняющихся" Валерии и Пригожина

Королева и Тарзан улетели в отпуск после жалоб на финансовое положение

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт