18+

Адвокат семьи Баталовых опровергла слова Цивина о продаже дачи покойного актера

Адвокат семьи Баталовых опровергла слова Цивина о продаже дачи покойного актера
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press
6548
0

Юлия Антонова пояснила, что вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко узнает все новые и новые подробности о себе после заявлений Михаила Цивина.

Правоохранительные органы продолжают разбираться в истории о присвоении имущества покойного Алексея Баталова актрисой Натальей Дрожжиной, ее мужем и юристом Михаилом Цивиным. Фигуранты уголовного дела удивляют вдову актера Гитану Леонтенко новыми несоответствующими действительности заявлениями.

Недавно Михаил Цивин рассказал, что якобы Гитана Леонтенко просила помощи в продаже семейной дачи после смерти мужа. Цивин предложил ей построить на этом месте Дом ветеранов кино. Адвокат семьи Баталовых Юлия Антонова заявила, что ничего подобного не было.

"Гитана Аркадьевна теперь многое о себе узнает с телеэкранов. Цивин и Дрожжина комментируют такие вещи, которые не происходили вообще. Гитана Аркадьевна юридически никакого отношения к этой даче не имеет. Это имущество Марии, которое папа подарил ей по договору дарения", — рассказала Антонова в беседе с изданием Teleprogramma.

Адвокат предположила, что Цивин сейчас озвучивает свои подсознательные задумки. Но в семье Баталовых никто не обсуждал вопрос о продаже дачи, так как дочь покойного актера Мария очень дорожит этим домом, где хранится много вещей ее отца.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт