18+

Авербух опроверг слухи о сокращении эфира Загитовой в "Ледниковом периоде"

Авербух опроверг слухи о сокращении эфира Загитовой в "Ледниковом периоде"
Фото: @azagitova - Prt Scr instagram.com
1272
0

Фигурист Илья Авербух опроверг появившиеся в Сети слухи о работе Алины Загитовой в роли ведущей шоу "Ледниковый период".

Шоу "Ледниковый период" на Первом канале появляется уже не первый год. Представители российского шоу-бизнеса, эстрады, театра и кино выходят на лед с олимпийскими чемпионами и мастерами спорта по фигурному катанию. Продюсером "Ледникового периода" и тренером одной из команд выступает Илья Авербух. В самом начале шоу ведущими программы были актер Марат Башаров и фигуристка Ирина Слуцкая. Сейчас их сменили Алексей Ягудин и Алина Загитова.

Пользователи Сети писали: Загитова не подходит на роль ведущей из-за недостатка опыта в этой сфере. Недавно издание Teleprogramma опубликовало статью, в которой сообщило, что Илья Авербух постепенно сокращает эфирное время для олимпийской чемпионки Алины Загитовой в проекте. Это случилось, потому что фигуристка часто запинается, теряет нить повествования и совершает иные ошибки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Илья Авербух (@averbukhofficial)
Хочу познакомить вас с отрывком небольшого кино, о нашей совместной работе с Мишиным Алексеем Николаевичем над постановкой программы для Михаила Коляда. И, благодарю создателей этой короткометражной истории за то, что уместили в ней часть большого творческого пути, которой мы теперь можем делиться. ????????

Однако продюсер проекта "Ледниковый период" Илья Авербух опроверг слухи. Он объяснил, что эта информация не имеет под собой никаких оснований, и назвал сплетни об уходе Загитовой из шоу глупостью:

"Надо сойти с ума, чтобы такую глупость написать. Алина прекрасно ведет передачу. С каждой программой становится все краше и краше".

Ранее сообщалось, что на просторах интернета появилась информация о травмах известной певицы Ольги Бузовой. У нее оказались сломаны два ребра, что несовместимо с выходом на лед в шоу Ледниковый период, в котором она дошла до финала.

Читайте также:

Навка оценила старания Бузовой в шоу "Ледниковый период"

Видео с мужем онкобольной Заворотнюк довело до мурашек пользователей

Титулованный фигурист рассказал, почему не смотрит шоу "Ледниковый период"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт