18+

"Давно бы уже поженились": Лазарев порадовал поклонников фото с Ани Лорак

"Давно бы уже поженились": Лазарев порадовал поклонников фото с Ани Лорак
Фото: @lazarevsergey - instagram.com
556
0

Российский певец Сергей Лазарев спровоцировал поклонников на обсуждение его личной жизни. Подписчики ждут подробности о его новом романе с коллегой по цеху.

Известный исполнитель Сергей Лазарев разместил на личной странице в социальной сети фотографию. Рядом со звездой расположилась певица Ани Лорак, которая тоже опубликовала в своем профиле Instagram аналогичный снимок. Фото было сделано на праздновании дня рождения дочери артиста Филиппа Киркорова. Фотография снята с помощью селфи-камеры. Звезды сидят очень близко, что их лица практически соприкасаются, а Лорак слегка вытянула губы в сторону Лазарева. В подписи у обоих артистов были опубликованы слова из песни "Ту-ту-ту" "Кабаре-Дуэта Академия": "Снова вместе, снова рядом".

Пользователи социальной сети были рады увидеть двух исполнителей рядом. Они оставляли вопросы в комментариях о дате начала их романа. Также подписчики уверенно сообщили, что не стоит оттягивать момент старта отношений, так как это все равно случится:

"Когда вы уже наконец-то сойдетесь-то?";

"Давно бы уже поженились... Все равно сойдетесь, дело времени";

"Да уже бы сошлись и жили".

Другая часть подписчиков не стала донимать кумира предположениями о его личной жизни. Они сделали множество комплиментов как Лазареву, так и Ани Лорак:

"Как можно быть такими красивыми?";

"Вы классные, любимые наши!!!";

"Самые лучшие! Ждем дуэт".

Ранее сообщалось, что известный исполнитель Влад Топалов разместил на личной странице в Instagram несколько совместных снимков с Сергеем Лазаревым. Этой публикацией он подогрел слухи о воссоединении группы Smash!!.

Читайте также:

Сергей Лазарев показал "опасный" трюк

Ани Лорак похвасталась гламурным подарком от Филиппа Киркорова

Влада Топалова упрекнули за неправильное обращение с ребенком

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт