18+

Наташа Королева уехала к аборигенам в Африку

Наташа Королева уехала к аборигенам в Африку
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
179
0

Российская исполнительница Наташа Королева рассказала поклонникам, что решила начать новую жизнь в непривычном для нее месте. Пользователи заподозрили, что она что-то скрывает.

Известная певица Наташа Королева опубликовала на личной странице в социальной сети две фотографии. На первом снимке она машет рукой на камеру в окружении трех темнокожих людей. Они одеты в непривычные наряды для городского зрителя. Фото сделано на белоснежном пляже, усыпанном зелеными водорослями. Позади героев фотографии виден корабль на воде. Второй снимок был сделан на селфи-камеру. Исполнительница задумчиво смотрит вбок и лежит на животе в одном купальнике.

В подписи к публикации она раскрыла тайну своего поступка. Артистка решилась на эксперимент и уехала из столицы на остров. Там она будет жить в племени аборигенов, чтобы попробовать свои силы в условиях дикой природы. Весь этот перфоманс певица устроила, чтобы отдохнуть от невзгод 2020 года. Напомним, что в августе выяснилось, что супруг звезды Сергей Глушко, более известный как Тарзан, изменил ей в их же доме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)
Признание! Я решила провести эксперимент — бросить всё, и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится. Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается...

Артистка призналась, что не хочет вспоминать этот год с плохими мыслями, поэтому начала глобальную перезагрузку. Пользователи социальной сети поддержали своего кумира в таком решении. Кто-то даже признался в своем желании повторить ее эксперимент:

"Именно так и надо! Все наладится! Все ошибаются... все проходит...";

"Были бы деньги, я бы тоже улетела на перезагрузку";

"Наташенька, умница! Все будет хорошо! Вы сильная женщина! Никого не слушайте, делайте всегда так, как сами считаете правильно".

Также она сообщила, что отправилась на отдых совершенно одна. Однако недавно подписчики звездной пары заметили, что на их снимках в личных профилях был замечен один и тот же зонт. В связи с этим они предположили, что супруги полетели на отдых вместе. После сегодняшней публикации фолловеры стали подозревать, что Королева что-то не договаривает:

"Странно, что у Тарзана такие же фото на том же самом месте с теми же ребятами датированы ноябрем. Совпадение? Не думаю!";

"Так Тарзан тоже там… Фото выложил";

"Приехали с Тарзаном, кайфанули и уехали, а спустя 15 дней публикуешь свои фото".

Ранее сообщалось, что известный танцор Сергей Глушко опубликовал в личном профиле Instagram видеозапись, на которой читает стихи собственного сочинения. Творчество оказалось ответом на произведения певца Стаса Костюшкина.

Читайте также:

Королева и Тарзан улетели в отпуск после жалоб на финансовое положение

Тарзан поделился снимком из джунглей

Обиженная любовница ответила на слова Тарзана о разовой измене

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт